Наставники 0

Пользовательское соглашение и договор оферты на оказание услуг

Приведенная ниже информация является официальным предложением (офертой) любому юридическому или физическому лицу заключить Договор с владельцем Веб-сайта https://educationmarine.com/ на предоставление услуг по размещению на Веб-сайте https://educationmarine.com/ своих учетных записей. Указанный договор является публичным, т.е. согласно статье 633 Гражданского кодекса Украины его условия одинаковы для всех Пользователей. Настоящим Пользователи подтверждают свое согласие со всеми условиями данного Договора.

ПУБЛИЧНЫЙ ДОГОВОР
на предоставление услуг

Владелец Веб-сайта https://educationmarine.com/именуемый в дальнейшем Исполнитель, с одной стороны, и Пользователь, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:

1. Терминология и сокращения
1.1. Терминология, которая употребляется в данном Договоре, означает следующее:
1.1.1. Авторизация – процесс анализа программной частью Веб-сайта введенных Пользователем или Организатором Аутентификационных данных, по результатам которого определяется наличие права доступа к Личной странице и Сервисам Веб-сайта;
1.1.2. Акцепт – полное и безоговорочное принятие Оферты путем осуществления действий по регистрации на Веб-сайте;
1.1.3. Веб-сайт – совокупность программных и аппаратных средств с уникальным адресом в сети Интернет в доменной зоне https://educationmarine.com/ вместе с информационными ресурсами в определенной текстовой, графической или звуковых формах, находящихся в распоряжении Исполнителем и обеспечивающих доступ юридических и физических лиц к этим информационным ресурсам и другим информационным услугам через сеть Интернет;
1.1.4. Интернет-страница (HTML-страница) – страница Сайта, совокупность интегрированных программно-аппаратным способом информационных материалов, включая текстовые, графические, предназначенные для публикации данных в сети Интернет в качестве составной части Веб-сайта;
1.1.5. Мероприятие – тематические тренинги, семинары, конференции, мастер-классы в формате вебинара или онлайн консультации и другие дистанционные мероприятия подобного рода, которые организовывает Организатор при помощи сервисов Веб-сайта;
1.1.6. Заявка – волеизъявление пользователя участвовать в конкретном Мероприятии, оформленное с помощью Веб-сайта, в порядке, установленном Офертой;
1.1.7. Контент Веб-сайта – результаты интеллектуальной деятельности и приравненные к ним средства индивидуализации, в том числе: литературные произведения, тексты, лекции, выступления, речи, компьютерные программы, программы и приложения для мобильных телефонов, аудиовизуальные произведения (видео-курсы, инфографика, фонограммы, изображения, товарные знаки и знаки обслуживания, коммерческие обозначения и фирменные наименования, логотипы, гипертекстовые ссылки, их фрагменты, информация, виджеты и другие объекты, размещаемые на Веб-сайте;
1.1.8. Пользователь – лицо, которое Акцептировало Оферту, содержащуюся в данном договоре публичной оферты и получает доступ к информации, размещенной на Веб-сайте. Пользователь несет все риски, связанные с использованием его учетной записи каким-либо лицом, не имевшим на то полномочий и за последствия такого использования;
1.1.9. Несанкционированный доступ – использование данных для входа в личную учётную запись пользователя третьим лицом;
1.1.10. Учетная запись — Аутентификационные данные и личные данные пользователя или Организатора, хранящиеся на серверах Веб-сайта.
1.1.12. Личная страница — Интернет-страница, созданная с помощью программных возможностей Веб-сайта в результате получения Пользователем или Организатором учетной записи, содержащей Личные данные.
1.1.13. Личные данные — достоверная, полная и актуальная информация, которая позволяет Исполнителю провести процедуру авторизации Пользователя, добровольно и безвозмездно размещается Пользователем на Личной странице. Данная информация предоставляется пользователем во время процедуры регистрации на Веб-сайте, может содержать имя, логин, адрес электронной почты и другие сведения, которые Организатор или Пользователь признает необходимым сообщить о себе. Хранение личных данных осуществляется с целью обеспечения возможности проведения авторизации на Веб-сайте.
1.1.14. Оферта — данный договор публичной оферты, который заключается между Исполнителем и Пользователем путем присоединения пользователя к предложенному Исполнителем договору в целом и содержит условия использования Веб-сайта.
1.1.15. Платежная система — платежная организация, участники платежной системы и совокупность отношений, возникающих между ними при осуществлении перевода средств от Пользователей на счет Исполнителем за предоставления доступа к обучающим курсам, которые доступные для приобретения на Веб-Сайте.
1.1.16. Регистрация пользователя – установленная Исполнителем процедура и результат внесения в базу зарегистрированных Пользователей их личных данных и / или другой информации о пользователе с целью идентификации пользователя. В процессе регистрации Пользователю предлагается заполнить анкету, в которой последний указывает Аутентификационные и Личные данные на основании которых Исполнитель предоставляет Пользователю доступ к Личной странице Пользователя на Веб-сайте, и впоследствии доступ к конкретным Видео курсам. По результатам регистрации создается Учетная запись Пользователя на Веб-сайте и Пользователю выделяется уникальный номер (идентификатор) Личной страницы;
1.1.21. Лектор – физическое лицо, физическое лицо-предприниматель или юридическое лицо, который является автором видео курса и лицом, ответственным за содержание курса;
1.1.22. Сервисы Сайта – функциональные возможности Веб-сайта, предназначенные для использования посетителями.

2. Предмет договора
2.1. Данный Договор является официальным публичным предложением (офертой) и содержит все существенные условия предоставления Исполнителем всем заинтересованным лицам услуг по обеспечению доступа к сервисам Веб-сайта.
2.2. Исполнитель в порядке и на условиях, предусмотренных данной Офертой, предоставляет Пользователю возможность использования Веб-сайта, а Пользователь обязуется использовать Веб-сайт в соответствии с условиями настоящей Оферты.
2.3. Факт регистрации пользователя на Веб-сайте, является полным и безоговорочным акцептом (принятием) условий настоящей Оферты.
2.5. Данный Договор носит характер публичной оферты и является эквивалентом “устного договора”, и в соответствии с действующим законодательством Украины имеет надлежащую юридическую силу.
2.7. Пользователь соглашается с тем, что условия настоящей Оферты в будущем могут быть изменены Исполнителем путем размещения действующей редакции настоящей Оферты на Веб-сайте. В случае несогласия Пользователя с новыми (измененными) условиями Оферты, Исполнитель оставляет за собой право заблокировать или отменить Учетную запись Пользователя.

3. Регистрация пользователя на веб-сайте
3.1. Предоставление Пользователю Услуги возможно при условии прохождения Пользователем процедуры регистрации на Веб-сайте (создании Пользователем соответствующей учетной записи (регистрационного аккаунта). Учетная запись (регистрационный аккаунт) должен содержать логин пользователя (никнейм (вымышленное имя) или Имя Пользователя), адрес его электронной почты и пароль.
3.2. Регистрация пользователя на Веб-сайте является бесплатной и добровольной.
3.3. Пользователь обязан полностью ознакомиться с условиями настоящего Договора до момента регистрации на Веб-сайте. Регистрация Пользователя на Веб-сайте означает полное и безусловное принятие Пользователем условий настоящего Договора.
3.4. Регистрация учетной записи осуществляется путем заполнения регистрационной формы. В регистрационной форме Пользователю необходимо указать никнейм или настоящее имя, действующий адрес электронной почты, пароль. После заполнения этой формы на указанный адрес электронной почты Исполнителем будет отправлено электронное письмо, содержащее ссылку, перейдя по которой Пользователь подтвердит регистрацию. Эти действия являются обязательными для регистрации. Также, Исполнитель может предусмотреть техническую возможность регистрации Пользователя с помощью его действующего аккаунта (профиля) в одной из социальных сетей, в порядке, указанном на Веб-сайте при прохождении процедуры регистрации.
3.5. После успешной регистрации Пользователя на Веб-сайте Исполнитель принимает на себя права и обязанности перед Пользователем, указанные в настоящем Договоре. Указанные Пользователем логин (имя, никнейм) и пароль являются необходимой и достаточной информацией для доступа Пользователя на Личную страницу последнего на Веб-сайте.
3.6. Пользователь не имеет права передавать свои логин и пароль третьим лицам и несет полную ответственность за их сохранность, самостоятельно выбирая способ хранения. Если Пользователем не доказано обратное, любые действия, совершенные с использованием его логина и пароля, считаются совершенными Пользователем со всеми последствиями, которые этому следуют.
3.7. Пользователь несет ответственность за сохранение в конфиденциальности своего пароля. При обнаружении Пользователем фактов несанкционированного доступа к своей учетной записи, он обязуется в кратчайшие сроки уведомить Исполнителем об этом обстоятельстве.
3.8. Исполнитель никогда не требует предоставления Пользователем любого номера или пин-кода банковской карты. В случае появления таких запросов (на Веб-сайте или в виде электронных сообщений) Пользователю следует немедленно прекратить использование Веб-сайта и сообщить об этом Исполнителю.
3.9. Исполнитель никогда не направляет Пользователю электронных запросов с просьбой указать, подтвердить или каким-либо другим образом сообщить Исполнителя или Организатору указанный Пользователем при регистрации пароль. Пароль хранится на Веб-сайте в зашифрованном виде.

4. Права и обязанности пользователя
4.1. Права пользователя:
4.1.1. Пользователь имеет право использовать Веб-сайт иным способом, предусмотренным Исполнителем.
4.1.2. Пользователь-физическое лицо пользуется всеми правами потребителя в соответствии с действующим Законодательством, регулирующим такие отношения.
4.1.3. Требовать от Исполнителем предоставления услуг в соответствии с условиями настоящего Договора.
4.1.4. Расторгнуть в любое время в одностороннем порядке настоящий Договор.
4.2. Обязанности Пользователя:
4.2.1. Пользователь обязан предоставлять достоверную информацию о себе в процессе создания учетной записи (регистрации) на Веб-сайте.
4.2.2. Пользователь обязуется не воспроизводить, не повторять, не копировать, не продавать, а также не использовать в любых целях информацию и материалы, которые стали ему доступны на Веб-сайте, за исключением их личного использования.
4.2.3. Пользователь обязан поддерживать в исправном техническом состоянии собственное оборудование и каналы связи, обеспечивающие ему доступ к Веб-сайту, входить на Веб-сайт под своим аккаунтом одновременно только с одного устройства (персонального компьютера, планшета и т.д.). Исполнитель не несет ответственности за непредоставление услуги по доступу к Веб-сайту и / или к отдельным сервисам Веб-сайта по причинам, не зависящим от Исполнителя.
4.2.4. Пользователь обязуется знакомиться с актуальной версией настоящего Договора при каждом посещении Веб-сайта до момента начала пользования сервисами Веб-сайта.
4.2.5. В случае возникновения вопросов относительно способов и условий оплаты за видео курс Пользователь обязуется предварительно, ознакомиться с такими способами и условиями оплаты посредством коммуникаций с сотрудниками Исполнителя.
4.2.6. Пользователь обязуется оплатить в полном объеме самостоятельно или через третьих лиц видеокурса. После такой оплаты у Пользователя возникает право просматривать материалы видеокурса, но не скачивать их.
4.2.8. В случае несогласия Пользователя с настоящим Договором или изменениями, которые вносятся в него Исполнителем, Пользователь обязан отказаться от использования Веб-сайта, проинформировав об этом Исполнителя.
4.3. Пользователь при использовании Веб-сайта не имеет права:
4.3.1. Размещать на Веб-сайте и / или направлять куда-либо через / с помощью Веб-сайта (загружать, хранить, публиковать, распространять, предоставлять доступ или иным образом использовать любую информацию, включая ссылки на нее) любые материалы следующего характера:
(I) нарушающие действующее Законодательство, нормы международного права или права зарубежных стран; которые содержат угрозы, клевету или оскорбление; дискредитирующие других лиц, нарушающие права граждан на частную жизнь или публичный порядок; которые носят непристойный характер или содержат нецензурную лексику, порнографические изображения и тексты или сцены сексуального характера, насилия, как с участием несовершеннолетних, так и без; содержащие сцены жестокого обращения с животными; содержащие описание средств и способов суицида, любое подстрекательство к его совершению или к совершению действий, представляющих угрозу жизни и (или) здоровью, в том числе к причинению вреда своему здоровью;
(II) нарушающие в той или иной степени честь и достоинство и деловую репутацию, права и охраняемые законом интересы других лиц, в том числе права несовершеннолетних;
(III) способствующие или содержащие призывы к разжиганию религиозной, расовой или межнациональной (этнической) вражды, содержащие попытки разжигания вражды или призывы к насилию, пропагандирующие фашизм или идеологию расового превосходства, другие социальные патологии;
(IV) содержащие экстремистские материалы, пропагандирующие преступную деятельность или содержащие советы, инструкции или руководства по совершению преступных действий;
(V) содержащие информацию ограниченного доступа, включая, но не ограничиваясь, государственной и коммерческой тайной, информацией о частной жизни третьих лиц;
(VI) содержащие рекламу или описывающие привлекательность употребления наркотических веществ, в том числе «цифровых наркотиков» (звуковых файлов, оказывающих воздействие на мозг человека за счет «бинауральных ритмов»), информацию о распространении наркотиков, рецепты их изготовления и советы по употреблению;
(VII) которые носят мошеннический характер;
(VIII) другие материалы, содержащие негативную информацию, способную причинить вред здоровью и/или развитию детей;
(IX) другие материалы, которые побуждают других лиц на противоправное поведение, которое влечет за собой уголовную, административную, гражданско-правовую и иную ответственность или каким-либо образом нарушает положения действующего законодательства. Любые действия Пользователя, которые, по мнению Исполнителя, ограничивают права другого Пользователя или в их осуществлении не допускаются.
4.3.2. Размещать на Веб-сайте и направлять через/с помощью Веб-сайта материалы, которые являются рекламой любых товаров или услуг, без получения предварительного прямого согласия Исполнителя.
4.3.3. Загружать, отправлять или иным образом использовать Веб-сайт, любой материал, который подлежит охране в соответствии с Законодательством об интеллектуальной собственности, личную информацию и другие материалы, защищенные законодательством без получения выраженного разрешения владельца прав на объект. В этом случае обязанность доказывания того, что размещение на Веб-сайте Пользователем материалов не нарушает авторские, смежные и других права третьих лиц, возлагается на Пользователя.
4.3.4. Зарегистрироваться от имени или вместо любого другого лица.
4.3.5. Вводить в заблуждение относительно своей личности, используя логин и пароль другого зарегистрированного Пользователя.
4.3.6. Искажать информацию о себе.
4.3.7. В любом виде, включая, но не ограничиваясь, путем обмана, злоупотребления доверием, взлома, пытаться получить доступ к логину и паролю другого Пользователя.
4.3.8. Осуществлять незаконный сбор и обработку личных данных других людей.
4.3.9. Размещать любую информацию, которая по данным Исполнителя, является нежелательной, не отвечает целям Веб-сайта, ограничивает интересы других лиц или по другим причинам нежелательна для размещения на Веб-сайте.
4.3.10. Использовать роботов, «программы-пауки», «программы-скраперы» и другие автоматизированные средства для доступа к Веб-сайту без письменного разрешения Исполнителя.
4.3.11. Осуществлять действия, которые несут или могут нести чрезмерную или непропорционально большую нагрузку на инфраструктуру Веб-сайта, которые могут препятствовать его правильной работе.
4.3.12. Копировать, воспроизводить, изменять, создавать производные работы, распространять или публично воспроизводить любой контент Веб-сайта, программный код, который является частью Веб-сайта или услуг, предлагаемых на Веб-сайте, без предварительного письменного согласия Исполнителя и соответствующей третьей стороны.
4.3.13. Вмешиваться (пытаться вмешаться) в работу Веб-сайта или выполнять любые действия на Веб-сайте способами, не предусмотренными настоящим Договором.
4.3.14. Осуществлять действия, направленные на обход мер, которые Исполнитель может использовать для предотвращения или ограничения доступа к Веб-сайту или любой части Веб-сайта, включая устройства, которые предотвращают или ограничивают использование или копирование любого материала или накладывают ограничения на использование Веб-сайта или материала, содержащегося в нем.
4.3.15. Распространять спам-сообщения, содержащие просьбу переслать это сообщение другим Пользователям и / или другую нежелательную информацию.
4.3.16. Пытаться вмешаться, или поставить под угрозу целостность Веб-сайта или безопасность, расшифровать любой трансфер из/в сервер, который обслуживает Веб-сайта.
4.3.17. Загружать неверные данные, вирусы или другие вредоносные программы на Веб-сайт или через него.
4.3.18. Собирать или хранить личные данные третьих лиц, включая имя учетной записи, используя технологии или средства, отличающиеся от тех, которые используются или могут использоваться на Веб-сайте.
4.3.19. Формировать (выражать) спрос или предложение и достигать согласия о выполнении работ, в результате которых или в процессе которых будет использоваться содержание, которое является незаконным, вредным, клеветническим, оскорбляющим мораль, демонстрирующим (или пропагандирующим) насилие и жестокость, нарушающим права на интеллектуальную собственность, пропагандирующим ненависть и/или дискриминацию людей по расовым, этническим, сексуальным, религиозным, социальным признакам, содержащим оскорбление в адрес любых лиц или организаций, содержащим элементы (или пропагандирующим) порнографию, детскую эротику, является рекламой (или пропагандой) услуг сексуального характера (в том числе под видом других услуг), разъясняет процедуру создания, изготовления, распространения, другого использования наркотических веществ или их аналогов, взрывчатых веществ или других видов оружия.
4.3.20. Нарушать права третьих сторон.
4.3.21. Выдавать себя за другого человека или представителя организации и/или сообщества без достаточных на этого прав, включая сотрудников Исполнителя, владельца Веб-сайта и использовать другие формы и методы незаконного представительства других людей в Интернете, а также вводить в заблуждение других Пользователей или Исполнителя.
4.3.22. Иначе нарушать нормы действующего законодательства Украины.
4.3.23. Пользователь несет ответственность за любую информацию, которую размещает на Веб-сайте, сообщает другим Пользователями, а также за любое взаимодействие с другими Пользователями, которое совершается им на свой страх и риск.

5. Права и обязанности Исполнителя
5.1. Исполнитель имеет право:
5.1.1. Выполнять модификации любого программного обеспечения Веб-сайта, прекращать работу Веб-сайта при обнаружении значительных неисправностей, ошибок и сбоев, а также с целью поддержания и предотвращения несанкционированного доступа к Веб-сайту.
5.1.2. Использовать личную информацию Пользователя, представленную последним любым способом, который не противоречит законодательству.
5.1.3. Консультировать Пользователя во время оформления /подтверждения/ оплаты стоимости видео курса, в том числе самостоятельно связываться с Пользователем по адресу электронной почты или телефонному номеру, указанному Пользователем при регистрации на Веб-сайте.
5.1.4. В любое время менять условия этой Оферты в одностороннем порядке, без предварительного уведомления Пользователя, путем публикации изменений на Веб-сайте, не позднее 3х рабочих дней со дня ее принятия/ внесения. Исполнитель рекомендует Пользователю регулярно проверять условия настоящей Оферты на предмет изменений и / или дополнений. Продолжение использования Веб-сайта Пользователем после внесения Исполнителем изменений и / или дополнений к Оферте означает безусловное и полное принятие и согласие Пользователя с такими изменениями и дополнениями.
5.1.5. Переуступать или иным способом передавать свои права и обязанности, вытекающие из его отношений с Пользователем, третьим лицам при условии соблюдения предусмотренных Законодательством прав и интересов Пользователя.
5.1.6. В случае нарушения Пользователем условий этой Оферты, Исполнитель имеет право блокировать учетную запись Пользователя, или иным образом ограничить доступ к Веб-сайту с уведомлением по электронной почте или с помощью Личной страницы или без такого уведомления.
5.2. Исполнитель не обязана проводить обновления и / или улучшения и / или совершенствования и / или любую другую смену работы Веб-сайта. Исполнитель оставляет за собой право в любое время и по любой причине изменять или прекращать, или приостанавливать работу Веб-сайта, чтобы определить возможности и ограничения использования Веб-сайта, а также вводить и менять порядок использования Веб-сайта.
5.4. Исполнитель несет ответственность за хранение и обработку персональных данных Пользователя, обеспечивает конфиденциальность этих данных в процессе их обработки в соответствии с условиями данного Договора, Политикой конфиденциальности и защиты персональных данных Исполнителя в соответствии с условиями раздела 8 данного Договора, а также в соответствии с действующим Законодательством.
5.5. Исполнитель не несет ответственности за разглашение информации, предоставленной Пользователем на страницах Веб-сайта в общедоступной форме.

6. Условия предоставления доступа к мероприятиям
6.1. Пользователь получает доступ к сервисам Веб-сайта и видео курсам при наличии у него технической возможности воспользоваться этим доступом.
6.2. Исполнитель имеет право изменить веб-приложение, которое обеспечивает просмотр видеокурса, а также менять требования технического и программного обеспечения, которые должны использоваться Пользователем для получения услуг. При всех и любых из указанных изменений этот Договор будет действовать касательно таких изменений за исключением случаев, когда Исполнителем прямо сообщено о другом.
6.3. Информация о конкретных видеокурсах и / или функциональный состав конкретных видеокурсов, информация об условиях предоставления доступа к видеокурсам и / или о бесплатном характере проведения видеокурса, спецификация требований и / или рекомендации по техническому обеспечению для доступа к видеокурса, другие сведения или требования, которые должны и / или могут быть сообщены Пользователю в соответствии с настоящим Договором или требованиями Законодательства, считаются предоставленными Пользователю должным образом, если указанные сведения:
6.3.1. Опубликованы на Веб-сайте Исполнителя;
6.3.2. Доведены до сведения Пользователя при заключении Договора в тексте Договора;
6.3.3. Доведены до сведения Пользователя с помощью электронных сообщений, направленных на электронную почту Пользователя, указанную им при регистрации;
6.3.4. Напечатанные в рекламных и информационных материалах Исполнителя;
6.3.5. Доведены до сведения Пользователя при его обращении по контактным адресам и телефонам Исполнителя;
6.3.6. Доведены до сведения Пользователя другими способами, доступными Исполнителя, в том числе через средства массовой информации (рекламу).
6.4. Доступ пользователя к просмотру видеокурса, информация о котором размещена на Веб-сайте, предоставляется при условии 100% предоплаты в порядке и способом, указанным в настоящем Договоре, на Веб-сайте или сообщены Пользователю другим
6.5. Доступ к Мероприятию предоставляется Пользователю путем открытия доступа к просмотру видео курса но не загрузки/скачивания видеокурса.
6.6. Исполнитель оставляет за собой право аннулировать доступ Пользователя к видеокурсам, при этом Исполнитель не обязан возвращать внесенную плату в случае нарушения Пользователем его обязаностей. Указанными нарушениями является публикация Пользователем в комментариях или иным образом, запрещенной п.4.3.1 настоящего Договора, в том числе разжигающую межнациональные конфликты, содержащую нецензурные выражения или иным образом оскорбляющую других участников, публикация информации, которая не касается тематики видеокурса или публикация рекламной информации.
6.7. Исполнитель оставляет за собой право доступа Пользователя к видеокурсам в случае установления факта передачи им реквизитов для участия в Мероприятии третьим лицам, в том числе путем публикации в открытом доступе индивидуальной ссылки (URL) для доступа к видеокуру, распространения Пользователем информации и материалов, полученных им в связи с участием в Мероприятии. Использование информации и материалов допускается только в личных целях и для личного использования Пользователя.
6.15. Пользователю, желающему отказаться от приобретенного видео курса по причинам, не зависящим от Исполнителя, не возмещается стоимость видеокурса.
6.16. Веб-сайт Исполнителя может содержать ссылки на другие ресурсы сети Интернет. Акцептуя Оферту, Пользователь соглашается, что Исполнитель не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент, а также за любые последствия, связанные с использованием контента этих ресурсов.

7. Цена, порядок и форма расчетов
7.1. Расчеты за предоставление Пользователю доступа к видеокурсу, размещенного в платном доступе на Веб-сайте, осуществляются между Пользователем и Исполнителем непосредственно.
7.2. Исполнитель оставляет за собой право принимать денежные средства от Пользователей за использование отдельного Контента Веб-сайта, право интеллектуальной собственности или лицензия на который принадлежит Исполнителю, а также за Мероприятия, организуемые непосредственно Исполнителем.
7.3. Цены стоимости видеокурса указываются на Веб-сайте для каждого видеокурса отдельно, или сообщаются Пользователю путем направления электронного сообщения.
7.4. Пользователь перечисляет денежные средства Исполнителю в размере стоимости видеокурса, в порядке 100% предоплаты.
7.5. Пользователи-нерезиденты осуществляют оплату в валюте, в соответствии с выставленным Исполнителем счетом. Любые банковские комиссии, взимаемые обслуживающим Пользователя банком или банками-корреспондентами, уплачиваются Пользователем.
7.6. Способ оплаты определяется Исполнителем и доводится до сведения Пользователя путем направления электронного сообщения или в другим выбранным Организатором способом.
7.7. Пользователь самостоятельно выбирает удобный для себя метод оплаты среди возможных и который доступен на Веб-Сайте на момент оплаты. Методы и способы оплаты, которые не предусмотрены и недоступны на Веб-Сайте для осуществления и подтверждения оплаты не принимаются.
7.8. Исполнитель имеет право предоставлять как один, так и несколько вариантов методов оплаты. Исполнитель имеет право в любое время и по своему усмотрению изменять / удалять любые методы оплаты на Веб-Сайте без обязательства любых сообщений и внесения изменений в настоящий Договор.
7.9. При выбранном методе оплаты платежной карточкой Пользователь указывает информацию, связанную с платежными карточками, а именно: номер карты, срок действия, CVC / CVV-код и имя держателя платежной карты и дает согласие Исполнителю / Платежной Системе на обработку своих персональных и платежных данных, по переводу денежных средств за выбранный видеокурс.
7.10. Выбрав и подтвердив метод оплаты, Пользователь уполномочивает Исполнителя / Платежную систему списать с указанной им платежной карты / банковского счета, через выбранный метод оплаты, полную стоимость видеокурса, указанную на Веб-Сайте, включая комиссии, соответствующие наценки за перевод средств, сумму возможной конвертации и курсовой разницы, которые будут применены к проведению оплаты, а также уполномочивает указанных лиц использовать платежные и персональные данные для (i) оплаты стоимости видеокурса, (ii) обработки возвращения платежей, если это необходимо, и (iii) для других целей, необходимых для выполнения условий настоящего Договора. Пользователь полностью осознает и соглашается с тем, что на момент оплаты Исполнителя неизвестный размер дополнительных расходов за обработку платежных транзакций.
7.11. Исполнитель имеет право запросить у Пользователя, а Пользователь обязуется предоставить банковскую выписку для решения спорных финансовых вопросов, связанных с оплатой стоимости видеокурса, с возвратом средств в случаях, предусмотренных Законодательством, а также для решения других спорных финансовых вопросов.
7.12. При создании/оформлении заявки средства на платежной карте могут блокироваться с последующим их списанием. Списание средств с платежной карты может происходить Исполнителем. Пользователь обязуется принять все меры для того, чтобы списания средств с платежной карточки было возможным и доступным в любое время Исполнителем или Организатором (например, все ограничения и лимиты банка-эмитента для осуществления оплаты, должны быть сняты Пользователем до момента фактического списания средств со счета).
7.13. Днем оплаты считается день поступления денежных средств на банковский счет получателя средств.

8. Персональные данные
8.1 С целью выполнения требований Закона Украины «О защите персональных данных» № 2297-VI от 01.06.2010г. Пользователь дает свое согласие на обработку Исполнителем персональных данных Пользователя.
8.2. Пользователь соглашается с тем, что его персональные данные могут быть переданы другому Регистратору или Администратору публичного домена, в случае, если выполняемая операция требует идентификации Пользователя, как владельца доменного имени.
8.3. Права Пользователя по отношению к его персональным данным определены в ст. 8 Закона Украины «О защите персональных данных».
8.4 Пользователь соглашается с тем, что его персональные данные могут быть использованы в целях сообщения ему о рекламных предложениях без передачи персональных данных Пользователя третьим лицам.
8.5. Исполнитель обязуется обрабатывать персональные данные Пользователя в строгом соответствии с законодательством Украины о защите персональных данных.
8.6. Исполнитель обязуется удалить данные пользователя при обращении на E-mail: info@educationmarine.com.

9. Права интеллектуальной собственности
9.1. Контент Веб-сайта и являются интеллектуальной собственностью Исполнителя и подлежит охране в соответствии с Законодательством. Распространение Пользователем любым способом полученной в видеокурсе информации в коммерческих целях без получения прямого согласия Исполнителя на такие действия запрещается.
9.2. Предоставление Пользователю доступа к страницам Веб-сайта не означает, что Пользователю предоставляется любая лицензия на использование объектов интеллектуальной собственности Исполнителя. Все права, кроме явно предоставленных Пользователю настоящим Договором, сохраняются за Исполнителем.

10. Ответственность сторон
10.1. Размер ответственности Исполнителя по настоящему Договору ограничен путем установления предельной суммы убытков, подлежащих возмещению. Такая предельная сумма убытков в любом случае не может превышать стоимость видеокурса, который приобретал Пользователь. Исполнитель не несет ответственности за косвенные или опосредованные убытки, упущенную выгоду, потерю деловой репутации Пользователя и прочее.
10.2. Информация, размещаемая на Веб-сайте по конкретному видеокурсу, добавляется на Веб-сайт Исполнителем. Исполнитель не несет ответственности за достоверность, точность, полноту или качество любой информации, содержащейся в видеокурсе. Исполнитель не поддерживает и не подтверждает никакую информацию, размещенную третьими лицами на Веб-сайте. Пользователь понимает и соглашается, что, используя Веб-сайт, он может получить информацию, которая является субъективной, оценочной и носит спорный характер.
10.3. Исполнитель не несет ответственности за несоблюдение автором курса точности информации или ее обновления в видеокурсе, поскольку ответственность за это полностью несет создатель курса.
10.4. Исполнитель не проводит проверку информации, содержащейся в видеокурсе и не может гарантировать полное отсутствие неточностей в ней, в связи с чем, не несет перед Пользователем ответственности за любые ошибочные и / или недостоверные данные, равно как и за причиненный Пользователю вред и / или убытки из-за наличия ошибок или неточностей в полученной Пользователем информации.

11. Форс-мажор
11.1. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное невыполнение своих обязательств по настоящему Договору, если их исполнению препятствует чрезвычайное и неотвратимое при данных условиях обстоятельство (непреодолимая сила), в том числе, но не исключительно: военных действий, волнений или саботажа; стихийных бедствий; отключения электричества, интернета или телекоммуникаций; или государственных ограничений. При этом, срок исполнения обязательств по Договору откладывается соразмерно времени, в течение которого действовали такие обстоятельства.
11.2. Если обстоятельства, указанные в п. 11.1. настоящего Договора, будут длиться более 30 (тридцати) календарных дней, то каждая из Сторон вправе расторгнуть данный Договор, письменно уведомив другую Сторону за 10 календарных дней до даты расторжения.

12. Порядок решения споров
12.1. В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения обязательств по настоящему Договору Сторона, чье право нарушено, направляет письменную претензию (требование) другой Стороне.
12.2. Все претензии (жалобы) пользователя к Исполнителю по использованию Веб-сайта должны направляться Пользователем на адрес электронной почты Исполнителя, указанный на странице Веб-сайта https://educationmarine.com/contact/, в виде отсканированной копии. Срок рассмотрения претензии (жалобы) пользователя Исполнителем составляет 15 (пятнадцать) календарных дней с момента получения претензии (жалобы), по истечении которого Исполнителем принимается одно из следующих решений: (i) о несогласии с претензией (жалобой) и об отказе в ее удовлетворении; (ii) о полном или частичном согласии с претензией (жалобой) и о полном или частичном удовлетворении требований Пользователя.
12.3. Сторона, чье право нарушено, вправе обратиться с иском в суд в соответствии с подведомственностью и подсудностью установленной требованиями действующего Законодательства.

13. Порядок направления (отправки) сообщений
13.1. Сообщение, претензии, запросы, заявления и другие официальные материалы передаются Сторонами друг другу следующим образом:
13.1.1. от Исполнителя Пользователю – путем направления на адрес электронной почты, указанный Пользователем при регистрации на Веб-сайте или размещения на Личной странице пользователя на Веб-сайте, доступной только Пользователю, если иное не предусмотрено в соответствующем пункте настоящего Договора;
13.1.2. от Пользователя к Исполнителя – путем направления на адрес электронной почты, указанный на странице Веб-сайта https://educationmarine.com/contact/. Письменные обращения, направляемые Пользователем в адрес Исполнителя, должны быть подписаны Пользователем. Письменные обращения, не подписанные Пользователем, Исполнителем к рассмотрению не принимаются.

14. Другие условия и предостережения
14.1. Условия данной Оферты действуют до момента отзыва / изменения Оферты Исполнителем.
14.2. Настоящий Договор считается заключенным с момента принятия данной Оферты, что выражается в регистрации пользователя на Веб-сайте, и действует до момента его прекращения одной из Сторон.
14.3. Настоящий Договор может быть расторгнут в любой момент по соглашению Сторон.
14.4. Исполнитель вправе расторгнуть настоящий Договор и прекратить доступ Пользователя к сервисам Веб-сайта в одностороннем порядке в любой момент и по любым причинам по своему усмотрению, а также в случае нарушения Пользователем любого из условий, определенных настоящим Договором.
14.6. Принимая условия данной Оферты, Пользователь выражает свое согласие на получение информации обо всех остальных событиях и информации, которую Исполнитель посчитает необходимым сообщить пользователю, независимо от срока действия настоящего Договора при условии того, что такое согласие может быть отозвано Пользователем в любой момент путем направления соответствующего обращения в адрес Исполнителя.
14.7. Все вопросы, не урегулированные настоящим Договором, разрешаются в соответствии с действующим Законодательством.
14.8. Используя Услуги, вы можете столкнуться с материалами, которые вы можете счесть оскорбительными, непристойными или сомнительными. Исполнитель не несет ответственности за скрытие таких материалов от вас. Вы принимаете на себя всю ответственность за ваши решения, которые вы приняли до, вовремя и после вашей регистрации на Веб-сайте и приобретении курса.

Если вы напрямую взаимодействуете с третьими лица и авторами курсов, вы должны быть осмотрительны при передаче той или иной персональной информации. Исполнитель не может контролировать действия третьих лиц и авторов курсов в отношении информации, полученной ими от других пользователей на Веб-сайте. Вы не должны делиться вашей электронной почтой или другой персональной информацией о вас ради вашей собственной безопасности.

Исполнитель не нанимает и не принимает на работу авторов курсов, и Исполнитель не несет ответственности за взаимодействие между авторами курсов и Пользователями. Исполнитель не несет ответственности за споры, претензии, убытки, травмы или ущерб любого рода, которые могут возникнуть вследствие или в связи с поведением авторов курсов или Пользователей.

Может случиться так, что Веб-сайт не будет работать либо в связи с плановым обслуживанием, либо вследствие каких-либо неполадок на Веб-сайте. Может также случиться так, что Исполнитель столкнется с вопросами безопасности. Это всего лишь примеры. Вы принимаете и согласны с тем, что вы не будете предъявлять регрессивные требования в отношении Исполнителя во всех этих случаях, если что-либо пойдет не так. Выражаясь юридическим, более точным языком, Услуги и материалы предоставляются на условии “как есть” и “как доступно”.

Исполнитель/Организатор не делает никаких заявлений и не дает гарантий относительно пригодности, надежности, доступности, своевременности, безопасности, отсутствия ошибок или точности предоставляемых Услуг или их материалов, а также в явном виде отказывается от каких-либо гарантий или условий (явных или подразумеваемых), в том числе подразумеваемых гарантий товарной пригодности, пригодности для определенной цели, правового титула и ненарушения прав интеллектуальной собственности. Исполнитель/Организатор не дает никаких гарантий, что вы получите конкретные результаты от прохождения видео курсов.

Исполнитель может решить прекратить предоставление определенных функций Веб-сайта в любое время и по любой причине. Ни при каких обстоятельствах Исполнитель не несет никакой ответственности за какой-либо ущерб в результате такого прекращения действия или отсутствия доступа к таким функциям.

Практические знания для моряков, которые не найти в книгах